РЕГИСТРАЦИЯ  |  НОВОСТИ  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬКАК ПИСАТЬ ПРЕСС РЕЛИЗ?  |  ПРИМЕР ПРЕСС-РЕЛИЗА
“...Скромность - самый верный путь к забвению!”

Добавить пресс-релиз

Генеральный директор ОАО «Центральный Телеграф» в числе лидеров «500 наиболее профессиональных высших менеджеров России»

Центральный Телеграф
      09-10-2006

Согласно рейтингу, составленному Ассоциацией менеджеров России и издательским домом «Коммерсантъ», Генеральный директор ОАО «Центральный Телеграф» Ваагн Артаваздович Мартиросян вошел в число лидеров в номинации «500 наиболее профессиональных высших менеджеров России» в категории «Связь и телекоммуникации».

✐  место для Вашей рекламы

Номинация входит в состав рейтинга «1000 самых профессиональных менеджеров России», который является совместным проектом Ассоциации менеджеров России и издательского дома «Коммерсантъ». В создании рейтинга приняли участие более 400 экспертов – руководители и функциональные директора российских компаний, занимающих высшие позиции в рейтингах предыдущих лет. Также в число экспертов вошли представители некоммерческих отраслевых и региональных деловых ассоциаций и объединений. Рейтинг призван подвести итоги работы за год и выявить наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. При формировании рейтинга учитывались такие показатели, как вклад компании в отрасль ВВП России, уровень компании по объему производства или оказания услуг в рассматриваемой отрасли, индекс цитируемости менеджера в российских СМИ.

Также в рейтинг, в число лидеров номинации «100 наиболее профессиональных ИТ-директоров России» вошел Директор службы бизнес инжиниринга и информационных систем ОАО «Центральный Телеграф» Парахин Виктор Николаевич.

«Мы благодарны деловому сообществу России за столь высокую оценку деятельности управленческой команды Центрального Телеграфа. Для нас это признание эффективной работы коллектива и менеджмента компании, ее прочных позиций и репутации на рынке, и главное – большого потенциала развиваемых проектов» - отметил Генеральный директор ОАО «Центральный Телеграф» Ваагн Артаваздович Мартиросян.

***

Биография В.А.Мартиросяна
Мартиросян Ваагн Артаваздович родился в 1951 г. в г. Тбилиси.
В 1974 г. окончил Ереванский политехнический институт по специальности "автоматика и телемеханика". С 1974 по 1977 г. работал на инженерных должностях в Ереванском отделении Центрального научно-исследовательского института связи (ЦНИИС).
С 1977 года по 1980 год Мартиросян В.А. – очный аспирант Института Проблем управления Академии наук CCCР и Министерства приборостроения, средств автоматизации систем управления СССР. Защитил диссертацию на тему: "Исследование и разработка методов управления потоками данных в автоматизированных сетях обработки информации", и ему была присвоена ученая степень кандидата технических наук.
В 1986 году Мартиросяну В.А. было присвоено ученое звание старшего научного сотрудника по специальности «Сети, узлы связи и распределение информации».
С 1980 по 1993 г. работал начальником лаборатории, начальником научного отдела, первым заместителем начальника Ереванского отделения ЦНИИС.
На Центральном Телеграфе Мартиросян В.А. начал работать с 1993 г. Занимал должности Заместителя начальника предприятия по созданию новых технологий, Заместителя Генерального директора по развитию бизнеса. В ноябре 1997 года был назначен Первым заместителем Генерального директора. С 20 марта 2002 года В.А. Мартиросян работает в должности Генерального директора ОАО “Центральный Телеграф”.
Мартиросян В.А. имеет около 40 научных работ, изданных и опубликованных в различных научных и технических изданиях. Он является академиком Международной Академии Связи, членом Российской академии естественных наук (армянского филиала), Международной академии качества телекоммуникаций. Под его руководством разработан ряд систем, которые были внедрены на телеграфной сети страны. Награжден медалью "За трудовую доблесть» в 1987 году, в 2000 году Мартиросяну В.А. было присвоено почетное звание "Мастер связи".
Мартиросян Ваагн Артаваздович женат, имеет двух дочерей: 1984 г.р. и 1987 г.р.

***
Биография Парахина В.Н.
Парахин Виктор Николаевич родился в 1972 г. в г. Москва
В 1995 г. закончил Военно - Воздушную Инженерную Академию по специальности «Радиоинженер – исследователь». В 1999 г. закончил аспирантуру Санкт-Петербургского Государственного Технического Университета. В 2006 г. прошел программу МВА «Управление инновационными проектами, инвестициями и рисками» Академии Народного Хозяйства.
До прихода в ОАО «Центральный Телеграф» Парахин В.Н. занимал ряд руководящих должностей в компаниях «ТрансТелеком», ООО «Пазес».
В компании «Центральный Телеграф» Парахин В.Н. начал работать в 2005 году.
Женат, воспитывает двух детей.