Добавить пресс-релиз

ОАО «Центральный Телеграф» объявляет о структурных изменениях руководящего состава компании

Центральный Телеграф
      25-06-2007

ОАО «Центральный Телеграф» объявляет о назначении Заместителем генерального директора ОАО «Центральный Телеграф» по коммерческой деятельности Погосяна Тиграна Карленовича.

✐  место для Вашей рекламы

Погосян Тигран Карленович, родился 26 июля 1960 года, в Кировобаде. В 1982 году с отличием закончил Ереванский политехнический институт по специальности радиотехника с присвоением квалификации радиоинженера. В 1982 году начал свою трудовую деятельность в Ереванском отделении НИИ связи в должности инженера. С 1984 г. по 1987 г. обучался в аспирантуре Института проблем управления г. Москва, кандидат технических наук. В 1988 – 1995г.г. – заместитель директора в Ереванском отделении НИИ связи. Далее с 1995 года по 2005 год работал в АОЗТ «Спринт Сеть» (в дальнейшем ЗАО «Глобал Один», ЗАО «Эквант»), где прошел путь от инженера до заместителя директора, работая менеджером по контрактам, директором по общей эксплуатации, и затем директором по продажам в ранге Заместителя Генерального директора ЗАО «Эквант». С марта 2005 года – Заместитель генерального директора по коммерческому развитию ЗАО «Синтерра».
Кандидат технических наук, член-корреспондент Международной академии качества телекоммуникаций.

В должности Заместителя Генерального директора по коммерческой деятельности Тигран Карленович Погосян будет отвечать за обеспечение доходности Общества за счет продвижения на рынке, продажи продуктов и услуг компании. Тигран Карленович будет курировать направления, связанные с развитием системы продаж для населения и корпоративных клиентов, а также с разработкой, внедрением и выводом на рынок MVNO/VNO – услуг. Особое внимание планируется уделить предпродажной подготовке и обслуживанию корпоративных клиентов, в том числе и реализации специальных проектов для данного сегмента. Под его руководством будет осуществляться дальнейшее строительство и умощнение сетей доступа и узлов связи, а также техническое обслуживание всех элементов телекоммуникационного комплекса ОАО «Центральный Телеграф» (линий, узлов связи и т.п.). В компетенцию Погосяна Тиграна Карленовича входят также вопросы по взаимодействию с операторами связи для обеспечения компании телекоммуникационными ресурсами в целях реализации маркетинговой стратегии и бизнес-планов Общества.

Опубликовано: 25 июня 2007 г.

Ключевые слова: нет