РЕГИСТРАЦИЯ  |  НОВОСТИ  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬКАК ПИСАТЬ ПРЕСС РЕЛИЗ?  |  ПРИМЕР ПРЕСС-РЕЛИЗА
“...Скромность - самый верный путь к забвению!”

Добавить пресс-релиз

В компании «Офисные компьютерные системы» создан Департамент финансового анализа Возглавила новое подразделение Нина…

OCS
      04-07-2007

В компании «Офисные компьютерные системы» создан.

✐  место для Вашей рекламы

Департамент финансового анализа

Возглавила новое подразделение Нина Воронина

Компания «Офисные компьютерные системы» (входит в группу OCS в составе «Национальной компьютерной корпорации»), приступила к проведению структурных изменений в финансовом блоке, первым шагом которых стало создание Департамента финансового анализа.

Введение новой структурной единицы позволит предоставлять руководству компании более широкий спектр финансовой информации для повышения качества управления в условиях быстрорастущего рынка.

Деятельность Департамента будет направлена на решение следующих задач:

Финансовый анализ текущей деятельности компании;
Оценка изменения финансового положения и результатов финансово-хозяйственной деятельности компании;
Разработка и внедрение системы ключевых показателей, позволяющей наиболее полно оценить эффективность финансово-хозяйственной деятельности компании;
Построение на основе полученной информации тенденций и прогнозов, необходимых для принятия управленческих решений.
Директором Департамента назначена Воронина Нина Владимировна.

Краткая биографическая справка

Воронина Нина Владимировна родилась 26 августа 1970 года в г. Ленинграде. С 1988 по 1991 год училась в педагогическом институте им. А.И. Герцена, г. Санкт-Петербург, факультет математики. В 2003 году закончила Государственный инженерно-экономический университет г. Санкт-Петербург. С сентября 1987 по август 1989 года работала в средней школе № 387, г. Санкт-Петербург. В сентябре 1989 была принята на работу в производственный кооператив "Ингрия"(г. Гатчина) главным бухгалтером. С 1993 по 2002 год работала главным бухгалтером компании "Нефть ТЭК", г. Санкт-Петербург. С 2002 года работала руководителем финансовой службы группы компаний "Балт-Трейд", г. Санкт-Петербург. В феврале 2007 года принята на работу в группу компаний OCS на позицию старшего финансового аналитика.

Дополнительная информация:

ООО «Офисные компьютерные системы» (ОКС) входит в группу компаний, работающих под брендом OCS в составе «Национальной компьютерной корпорации». Компания «Офисные компьютерные системы» была образована в 2003 году в г. Санкт-Петербург. Основная сфера деятельности - поставка широкого ассортимента компьютерной и офисной техники, компьютерных компонентов, сетевого оборудования, программного обеспечения ведущих мировых производителей, таких как 3Com, AMD, AMP, APC, Aquarius, ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Knurr, Lampertz, Legato, Legrand, LG Electronics, Nortel, Philips, Rittal, Siemens, SUN Microsystems, Samsung Electronics, Symantec, VMware, Xerox, ZIS, Niedax, Palit Microsystems, Tul Corporation.

«Национальная компьютерная корпорация» (НКК) – холдинг, оперирующий в различных сегментах ИТ-рынка России: поставка компьютерного и телекоммуникационного оборудования, измерительной аппаратуры; производство компьютерной техники; системная интеграция и инфраструктурные решения; бизнес- и ИТ- консалтинг, заказное программирование и ИТ-аутсорсинг. В НКК входят группы компаний «Аквариус», OCS, компании Landata, «НКК Финанс». НКК владеет контрольным группы компаний «Систематика».

НКК – это более 2200 сотрудников, 24 офиса (из них 18 региональных); собственный завод по производству компьютерной техники; более 300 авторизованных сервисных центров во всех субъектах РФ; более 5000 партнеров - компьютерных компаний; более 50 партнерских контрактов с крупнейшими мировыми производителями.

НКК — это 18 лет работы на ИТ-рынке: 17-летний опыт производства вычислительной техники, 15-летний опыт корпоративных поставок, 13-летний опыт дистрибуции, 10-летний опыт системной интеграции, создания и внедрения систем управления.

НКК третий год подряд занимает лидирующие позиции среди крупнейших российских ИТ-компаний. Это подтверждают рейтинги журналов «Эксперт», «Финанс», «Деньги», проекта iOne.

Среди заказчиков НКК Управделами Администрации Президента РФ, Государственная Дума РФ, ЦИК, Счетная палата, ПФ РФ, ФСС РФ, ФОМС РФ, Министерства и ведомства, в том числе силовые, РАО ЕЭС, Газпром, РЖД, ряд крупнейших промышленных предприятий РФ, Сбербанк, Газпромбанк, Внешторгбанк, коммерческие банки, МРК «Связьинвеста» и альтернативные операторы связи, Почта России и др.

Оборот холдинга по результатам 2006 г. составил 1 097 млн долл., 2005 год - 801,3 млн. долл., за 2004 год - 604,5 млн. долл., за 2003 год — 469,3 млн. долл.

Штаб-квартира НКК находится в Москве.

Контакты: Оксана Рустамова, +7 (495) 641 37 59, моб. 8 (985) 106 14 66;