ЭнергетикаМеталлургияХимия и нефтехимияГорнодобывающая отрасль, угольНефть и газАПК и пищевая промышленностьМашиностроение, производство оборудованияТранспортАвиация, аэрокосмическая индустрияАвто/МотоАудио, видео, бытовая техникаТелекоммуникации, мобильная связьЛегкая промышленностьМебель, лес, деревообработкаСтроительство, стройматериалы, ремонтДругие отрасли 
  | 
  | 
 Москва, 22 июля 2008 г. – OXS (ГК «Оптима»), ведущая консалтинговая компания России, объявила о старте тиражирования автоматизированной системы технического обслуживания и ремонта оборудования (ТОРО), реализованной в «Энергоуправлении» Российского федерального ядерного центра г. Саров. 
✐  место для Вашей рекламы  
Внедрение системы охватит еще два дочерних предприятия «Энергоуправления»: «Саровская Электросетевая Компания» и «Саровская Газоснабжающая Компания», ответственных за распределение электроэнергии и газа в масштабах всего города. Проект, реализуемый в рамках сотрудничества OXS и РФЯЦ-ВНИИЭФ, является очередным этапом автоматизации деятельности Российского федерального ядерного центра и закономерным продолжением внедрения системы ТОРО на предприятии «Энергоуправление» г. Саров, завершившегося в апреле 2008 года. 
 
В результате внедрения системы ТОРО, являющейся собственной разработкой компании OXS на базе MS Dynamics AX, и ее интеграции с существующей информационной системой управления предприятием, еще два ключевых предприятия «Энергоуправления» смогут работать в единой информационной среде, предоставляющей широкие возможности учёта информации по эксплуатации, ремонту и модернизации оборудования зданий и сооружений. Среди основных функциональных возможностей внедряемой системы необходимо отметить: 
 
• ведение единой базы данных по учету технических объектов и оборудования, 
• ведение графиков планово-предупредительных ремонтов оборудования, 
• фактический учет технического обслуживания и ремонта оборудования, 
• группа функций по получению отчетной информации (отображение данных по объектам в разрезе проведенных ремонтных работ; материалов, использованных на ремонты; затрат и др.). 
 
Комплекс работ по внедрению системы в «Саровской Электросетевой Компании» и «Саровской Газоснабжающей Компании» предполагается завершить до конца 2008 года. 
 
Информация о компаниях: 
Компания OXS: 
Одна из ведущих российских консалтинговых компаний, входит в состав ГК «Оптима». По итогам рейтинга «Эксперт РА» OXS занимает 2 место в списке компаний, оказывающих услуги в категории «Информационные технологии – управленческий консалтинг» и 6 место в списке крупнейших консалтинговых групп России. 
OXS имеет соглашения о партнерстве с компаниями SAP, Microsoft, EMC Documentum, Cognos и обладает статусами SAP Alliance Service Partner, SAP Industry Preferred Partner в Энергетике, Microsoft Gold Certified Partner и др. 
Сегодня в активе OXS — проекты для ряда ключевых отраслей российской промышленности, уникальная отраслевая экспертиза, набор решений от ведущих мировых производителей программного обеспечения и собственные разработки, команда высококвалифицированных специалистов, способных поддерживать и развивать практику оказания целого спектра профессиональных услуг. 
Более подробная информация о компании OXS находится на сайте www.oxs.ru 
 
О Российском федеральном ядерном центре: 
Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ) - федеральное государственное унитарное предприятие, основанное в 1946 году для реализации советского атомного проекта. Здесь были разработаны первые отечественные атомная и водородная бомбы. 
В настоящее время ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ - крупный научно-технический центр России, который успешно решает оборонные, научные и народнохозяйственные задачи. Основной задачей РФЯЦ-ВНИИЭФ остается обеспечение надежности и безопасности ядерного оружия России. 
 
За дополнительной информацией обращаться: 
 
Компания OXS: 
Вера Печковская 
Менеджер по связям с общественностью 
Тел.: +7 (495) 363-1464 
E-mail: Vera.Pechkovskaya@oxs.ru 
www.oxs.ru 
Опубликовано: 23 июля 2008 г. 
Ключевые слова: нет   
 
  
Извините, комментариев пока нет 
 |