РЕГИСТРАЦИЯ  |  НОВОСТИ  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬКАК ПИСАТЬ ПРЕСС РЕЛИЗ?  |  ПРИМЕР ПРЕСС-РЕЛИЗА
“...Скромность - самый верный путь к забвению!”
     
Добавить пресс-релиз

Новые разработки в производстве дверей-купе и мебельных фасадов. Двери, декорированные кожей и тканями

Алекмо
      02-08-2008
 

Уникальность продукции заключается в использовании для декорирования поверхностей дверей - искусственной кожи, тканей и декоративных пластиков. Двери-купе, фасады для корпусной мебели, украшенные отделочными материалами, становятся эксклюзивными вещами.

✐  Мебельный кожзам, поролон и ткани для обивки мебели: рогожка, флок.

Для покупателя появляется возможность подбора фактуры и расцветки под обивку мягкой мебели, в соответствии с общим тоном помещения и собственным замыслом.

Фирма Alekmo известна на рынке производства мебели как компания, специализирующаяся на производстве дверей для шкафов-купе, фасадов для корпусной мебели, стеновых панелей, столешниц.

Применяемые для изготовления мебельных фасадов, столешниц и стеновых панелей интегрированные ПВХ плиты разных толщин обеспечивают следующие преимущества изделий – легкость, малую теплопроводность, стойкость к воздействию плесени и грибка. Помимо всего продукция устойчива к влиянию химических веществ, экологична. Применяемые технологии предохраняют фасады от разбухания даже при 100% влажности, тем самым, гарантируя сохранения формы и товарного вида изделия в разных условиях эксплуатации. Фасады Alekmo отличаются стойкостью к механическим воздействиям, пожаробезопасностью.
Легкий вес фасада увеличивает срок эксплуатации шарнирных петель и прочей фурнитуры. Конструкции легко монтируются и демонтируются благодаря использованию быстросъемных петель. За изделием легко ухаживать в домашних условиях – для качественной уборки не требуется большой затраты сил и вызова специалиста.
При производстве используются безопасные полимерные связующие.
Для декора используются две основных группы материалов.
Наносимый на плиты ПВХ пластик HPL помимо устойчивости к механическим повреждениям и химическим воздействиям позволяет варьировать различные цветовые гаммы.
Ткани и искусственная кожа, как и пластик, закрепляются на плитах методом прессования.
Присущие фасадам для корпусной мебели Alekmo качества позволяют применять их в местах с повышенной влажностью и подверженностью загрязнениям – в кухнях, ванных комнатах.

Производство дверей-купе, не имеет аналогов на российском рынке, что позволяет специалистам компании Alekmo изготавливать широчайший ассортимент продукции данного вида, соответствующий дизайнерским фантазиям покупателя. Используемые ткани и искусственная кожа позволяют найти любое цветовое решение.
В качестве основы для дверей купе применяются ДСП, ЛДСП, МДФ, интегрированный ПВХ; используются профили от ведущих мировых производителей - RaumPlus, Komandor и др.

Продукция компании отличается высоким качеством материалов, соблюдением экологических норм. Производимые двери, фасады для корпусной мебели и стеновые панели входят в разряд «дизайнерской» оригинальной продукции. Авторский подход и особенности применяемых материалов позволяют создать особый стиль продукции, не имеющий аналогов.

Опубликовано: 2 августа 2008 г.

Ключевые слова: нет

 


 

Извините, комментариев пока нет