РЕГИСТРАЦИЯ  |  НОВОСТИ  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬКАК ПИСАТЬ ПРЕСС РЕЛИЗ?  |  ПРИМЕР ПРЕСС-РЕЛИЗА
“...Скромность - самый верный путь к забвению!”
     
Добавить пресс-релиз

К сезону смены шин: автоматические мойки для колес Торнадо

ООО НПК Техноприбор
      09-04-2009
 

К сезону смены шин: автоматические мойки для колес Торнадо.

✐  Шины Kumho в каталоге интернет-магазина "ПУТЁВЫЙ", г. Тула.

В условиях растущей конкуренции и падения потребительского спроса, одним из маркетинговых ходов способных привлечь клиентов именно в ваш автосервис это повышение качества обслуживания и автоматическая мойка для колес Торнадо поможет вам в этом.

Автоматические мойки для колес Торнадо это результат совместной работы компании ООО НПК Техноприбор и известного Российского производителя оборудования для автосервиса ООО Технокар.

Богатый опыт в производстве гаражного оборудования и современные производственные мощности позволили получить продукт мирового уровня по качеству, удобству эксплуатации и производительности.

Мойка колес Торнадо предназначена для установки на шиномонтажных участках автомастерских. Мойка легко и быстро очищает колеса от грязи, что в свою очередь позволяет более точно отбалансировать колеса. Чистота помещения и оборудования способствует качественному обслуживанию и привлекает новых клиентов.

Современные, автоматические мойки для колес Торнадо - это хорошая долгосрочная инвестиция, позволяющая не только увеличить непосредственный доход вашего автосервиса, но повысить качество обслуживания клиентов и улучшить эстетическую составляющую успеха. Исчезает необходимость в трудном и неэффективном ручном мытье колес. Мойки колес Торнадо обеспечивают чистоту рабочей одежды автослесаря и в мастерской в целом, кроме того, продлевают работу другого автосервисного оборудования.

Мойки для колес Торнадо просты в использовании и не требуют специальных навыков в использовании, для более комфортной работы мойки могут комплектоваться системой обогрева воды.

Мойка колёс водой происходит по замкнутому циклу, грязь осаждается на дно ёмкости, поэтому не требуется постоянного подключения воды и очистных сооружений.

Мойка колеса осуществляется путем подачи на вращающееся колесо с двух сторон водно-грануловой смеси под давлением. Использование пластиковых гранул многоразового использования позволяет добиться более качественной очистки колес.
После прекращения подачи смеси колесо продолжает вращаться для центробежного сброса воды с поверхности колеса сжатым воздухом.

Опубликовано: 9 апреля 2009 г.

Ключевые слова: нет

 


 

Извините, комментариев пока нет