| 
ЭнергетикаМеталлургияХимия и нефтехимияГорнодобывающая отрасль, угольНефть и газАПК и пищевая промышленностьМашиностроение, производство оборудованияТранспортАвиация, аэрокосмическая индустрияАвто/МотоАудио, видео, бытовая техникаТелекоммуникации, мобильная связьЛегкая промышленностьМебель, лес, деревообработкаСтроительство, стройматериалы, ремонтДругие отрасли |  | Rainbow Technologies, ведущий российский дистрибутор в области информационной безопасности, сообщает, что совет акционеров Entrust дал согласие на продажу компании крупному инвестиционному банку Thoma Bravo. ✐  место для Вашей рекламыВпервые совет директоров компании Entrust, мирового лидера в обеспечении безопасности цифровых данных аутентификации и информации, публично заявил о своем намерении перейти под управление Thoma Bravo еще в апреле этого года. Thoma Bravo - ведущий инвестиционный банк прямого инвестирования в акционерный капитал, который обеспечивает финансовую поддержку растущему бизнесу более 28 лет. Банк в настоящее время управляет приблизительно $2,5 миллиардами собственного капитала.Несколько дней назад состоялась встреча акционеров, в ходе которой большинство участников одобрило предстоящую сделку с Thoma Bravo. Первоначально планировалось за каждую обыкновенную акцию Entrust получить по 1,85 доллара США, что более чем на 20% больше средней стоимости акции. В ходе обсуждения сделки эта цифра была скорректирована в сторону увеличения.
 «Предстоящий процесс перехода Entrust из публичной компании в частную – новый этап ее развития", - комментирует событие Дэян Момчилович, руководитель отдела по развитию бизнеса Rainbow Technologies. – «По опыту компаний WatchGuard и SafeNet, очевидно, что уход с биржи оказывает в целом благоприятное влияние, позволяя вкладывать большие средства в развитие продуктов, оптимизацию бизнес-процессов. Уверен, что частное владение компанией Entrust существенно упрочит позицию компании на мировом рынке информационной безопасности».
 Российские клиенты уже успели в полной мере оценить преимущества работы с Entrust. Один из крупнейших российских проектов – организация безопасных онлайн транзакций в платежной системе "Яндекс.Деньги" посредством универсальной платформы аутентификации Entrust IdentityGuard.
 
 За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по PR Ярославцевой Анне по тел.: +7 (495) 66-323-66 или по e-mail yas@rainbow.msk.ru.
 
 О компании Rainbow Technologies:
 Московская компания Rainbow Technologies работает на российском рынке информационной безопасности уже более 10 лет. Сфера деятельности: дистрибуция систем ведущих мировых производителей, их последующая сертификация в соответствии с российским законодательством, при необходимости – адаптация и техподдержка. Сегодня Rainbow Technologies представляет интересы ActivIdentity, CoreMedia, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, Tumbleweed и WatchGuard. Ассортимент предлагаемых решений охватывает наиболее полный перечень задач в области защиты сетей и цифровых данных:
 • Системы цифровой идентификации пользователей и управления правами доступа к сетевым ресурсам;
 • Системы защиты сетевых папок и комплексной аутентификации пользователей;
 • Биометрические системы идентификации личности;
 • Системы защиты электронной переписки и операций файлообмена, совершаемых посредствам Интернет;
 • USB-ключи для доступа в сеть и/или к отдельным приложениям; системы для защиты программ от пиратства и нелегального использования;
 • Многозадачные программно-аппаратные комплексы (UTM-устройства) для защиты от различных атак и угроз, а также для обеспечения удаленных подключений дополнительных офисов и мобильных пользователей к ресурсам основной сети.
 • Решения для обнаружения, предотвращения и отражения атак (IPS/IDS), основанные на популярной в мире системе Snort
 Продукты Rainbow Technologies успешно используются многими государственными и правительственными организациями, финансовыми учреждениями, промышленными предприятиями и коммерческими структурами различного масштаба. Компания имеет лицензии ФСТЭК и ФСБ на деятельность в области защиты информации.
 Опубликовано: 3 августа 2009 г. Ключевые слова: нет   
   Извините, комментариев пока нет |