РЕГИСТРАЦИЯ  |  НОВОСТИ  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬКАК ПИСАТЬ ПРЕСС РЕЛИЗ?  |  ПРИМЕР ПРЕСС-РЕЛИЗА
“...Скромность - самый верный путь к забвению!”
     
Добавить пресс-релиз

В Московском Кремле наступит «Чистый Мир»

Клининговая компания "Чистый Мир"
      01-09-2009
 

С сегодняшнего дня, который выпал на день знаний, на территории Московского Кремля наступит «Чистый Мир». По воле случая запуск нового объекта клининговой компании «Чистый Мир» совпал с замечательным праздником – Днем знаний. Когда тысячи школяров столицы сели за парты, а после уроков двинуться гулять по нашему городу, сотрудники компании максимально подготовились к этому дню.

✐  Нет сомнений, что вам окажут качественный клининг и не потребуют лишнего именно в компании Ластик.
✐  заказать химчистку мягкой мебели в компании ХимДиван

Теперь, в течении нескольких месяцев сотрудники компании будут неусыпно следить на чистотой в самом центре нашей столицы – одной части Александровского сада, который является частью Государственного Музея-Заповедника «Московский Кремль».
Александровский сад излюбленное место отдыха москвичей и гостей столицы и парк должен поддерживаться в постоянной чистоте и уюте.

Сотрудники компании взяли на себя это обязательство и гарантируют добросовестное исполнение своих обязательств. А так же уважительное отношение к отдыхающим.
Сложность выполнения работ заключается в том, что на территории, особенно в теплое время года, прогуливаются люди, для которых уборка и уборочная техника создают неудобства. Именно поэтому все работы проводятся в утренние часы, чтобы во время массового появления москвичей и гостей столицы мы не мешали комфортному отдыху.
Для компании открытие объекта такого статуса является новым витком развития, уделяется повышенное внимание к выполняемым работам.

Учитывая прошлые заслуги компании, отсутствие нарекании к выполненным работам, «Чистый Мир» смело берется за метлу и избавляется от мусора.
Девиз компании «Мы сделаем мир чище» и продолжит в самом центре нашей Родины.

Опубликовано: 1 сентября 2009 г.

Ключевые слова: нет

 


 

Извините, комментариев пока нет