РЕГИСТРАЦИЯ  |  НОВОСТИ  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬКАК ПИСАТЬ ПРЕСС РЕЛИЗ?  |  ПРИМЕР ПРЕСС-РЕЛИЗА
“...Скромность - самый верный путь к забвению!”
     
Добавить пресс-релиз

Банк ВТБ провел благотворительные акции в рамках программы «Мир без слез» в Ставрополе и Краснодаре

Profit PR
      24-11-2009
 

В Ставрополе и Краснодаре прошли очередные акции благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слез», которая предусматривает финансовую поддержку учреждений детского здравоохранения.

✐  Деловое агентство PR увеличит доходность Вашей компании.

23 ноября в Ставрополе Банк ВТБ передал в дар эндокринологическому отделению Детской городской больницы им. К.Г. Филиппского оборудование для лечения больных сахарным диабетом.

Больница им. Филиппского является единственным учреждением в Ставропольском крае, осуществляющим лечение детей с заболеваниями эндокринной системы. В регионе более 450 детей и подростков нуждаются в специализированной медицинской помощи.

24 ноября в Краснодаре ВТБ передал Детской краевой клинической больнице оборудование для новорожденных и тяжелобольных детей: кислородные палатки для отделения реанимации новорожденных и отделения недоношенных и патологии новорожденных, а также установки для очистки и обеззараживания воздуха.
Положительные эмоции важны для выздоровления детей не меньше, чем хорошее лечение. Как в Ставрополе, так и в Краснодаре ВТБ пригласил в гости к детям персонажей программы «Спокойной ночи, малыши!» и детского композитора Владимира Щукина. Устроенные ими представления стали настоящим праздником для детей.

Справочно:
Благотворительная корпоративная программа ВТБ «Мир без слез» направлена на поддержку учреждений детского здравоохранения. Программа носит долгосрочный и абсолютно адресный характер. В рамках программы ВТБ финансирует приобретение дорогостоящего медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для детских больниц. История программы началась в 2003 г., когда ВТБ подарил Московской областной детской психоневрологической больнице специализированную мебель для детей, страдающих ДЦП.
За прошедшие пять лет существования программы ВТБ оказал помощь большому числу детских больниц Москвы и Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Владивостока, Хабаровска и Астрахани.

Опубликовано: 24 ноября 2009 г.

Ключевые слова: нет

 


 

Извините, комментариев пока нет