РЕГИСТРАЦИЯ  |  НОВОСТИ  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬКАК ПИСАТЬ ПРЕСС РЕЛИЗ?  |  ПРИМЕР ПРЕСС-РЕЛИЗА
“...Скромность - самый верный путь к забвению!”
     
Добавить пресс-релиз

СЕЕОА проводит цикл вебинаров с презентацией потенциала ИТ аутсорсинга стран Центральной и Восточной Европы

CEEOA
      16-12-2009
 

16 декабря, 2009 – Киев – Central and Eastern European Outsourcing Association проводит цикл вебинаров с презентацией аутсорсингового потенциала крупнейших стран региона CEE. В рамках цикла вебинаров будут презентованы возможности развития ИТ аутсорсинга в странах региона Центральной и Восточной Европы – Украине, Румынии, Венгрии, Литве, Польше, Болгарии.

✐  В этой сети стоматологий вас удивит все, в том числе, на сложное удаление зуба мудрости цена.

По каждой из стран отраслевые национальные ассоциации проведут отдельные вебинары.

Главной целью проведения вебинаров является популяризация региона Центральной и Восточной Европы как поставщика аутсорсинговых offshore и nearshore ИТ услуг. Участники вебинаров смогут получить детальную информацию по каждой отдельной стране региона, ознакомиться с преимуществами развития бизнеса в стране, уровнем подготовки и количеством выпускников ИТ специальностей. Докладчиками будут презентованы основные центры ИТ аутсорсинга в странах и типовые Case studies реализованных проектов.

Вебинары расчитаны на широкую аудиторию потребителей аутсорсинговых сервисов, которые ищут возможности сотрудничества, открытия R&D офисов в странах СЕЕ, а также для тех, кто только собирается начать работать в сфере IT аутсорсинга.

Как отметил Солиус Масалскис, управляющий директор Baltic Outsourcing Association: «Это наш первый цикла он-лайн презентаций с общим обзором стран региона, в развитие мы планируем проводить вебинары на постоянной основе с детальным освещением отдельных сегментов рынка и презентациями лидирующих компаний региона CEE. Формат вебинаров позволяет нам стать ближе к нашим потребителям , а также шире охватить сектор mid&small business, который по прежнему недостаточно широко использует преимущества аутсрсинга в своей текущей деятельности.»

В цикл войдет 6 вебинаров, первый из которых состоится 13 января.

Расписание вебинаров и организаторы:

13 января, 2010 – Украина, организатор Ukrainian Hi-Tech Initiative (http://www.hi-tech.org.ua)
27 января, 2010 – Румыния, организатор Employers’ Association of the Software and Services Industry –ANIS (http://www.anis.ro)
10 февраля, 2010 – Венгрия, организатор Hungarian Service and Outsourcing Association – HOA (http://www.hoa.hu)
24 февраля, 2010 – Литва, организатор Baltic Outsourcing Association – BOA (http://www.balticoutsourcing.com)
10 марта, 2010 – Польша, организатор Association of IT & Business Process Services Companies – ASPIRE (http://www.aspire.org.pl)
24 марта, 2010 – Болгария, организатор Bulgarian Web Association – BWA (http://www.bwa.bg)

Посещение вебинаров даcт возможность сделать первый шаг в начале сотрудничества с аутсорсинговыми компаниями с Центральной и Восточной Европы.

Все вебинары бесплатные. Зарегистироваться на вебинары вы можете прямо сейчас по ссылке – http://ceeoa.org/en/news/ceeoa-news/registration-webinars-ceeoa/index.html.

CEEOA
Central and Eastern European Outsourcing Association (СЕЕОА) (http://ceeoa.org) была основана в 2008 году. Участниками ассоциации являются национальные ИТ и аутсорсинговые ассоциации из стран Центральной и Восточной Европы: Baltic Outsourcing Association (BOA), Ukrainian HI-TECH Initiative, Hungarian Services and Outsourcing Association (HOA), Employers’ Association of the Software and Services Industry (ANIS) из Румынии, Bulgarian Web Association (BWA) и ASPIRE – Association of IT & Business Process Services Companies – (Польша). Одной из главных задач ассоциации является продвижение региона Центральной и Восточной Европы (СЕЕ) как конкурентоспособной альтернативы другим глобальным регионам по оффшорному аутсорсингу и увеличения качества и объема предоставляемых услуг.

Опубликовано: 16 декабря 2009 г.

Ключевые слова: нет

 


 

Извините, комментариев пока нет