| 
ЭнергетикаМеталлургияХимия и нефтехимияГорнодобывающая отрасль, угольНефть и газАПК и пищевая промышленностьМашиностроение, производство оборудованияТранспортАвиация, аэрокосмическая индустрияАвто/МотоАудио, видео, бытовая техникаТелекоммуникации, мобильная связьЛегкая промышленностьМебель, лес, деревообработкаСтроительство, стройматериалы, ремонтДругие отрасли |  | 
| Совместный информационно-технический семинар компаний РТСофт, Microsoft и VenturComРТСофт |  | 10-03-2000 |  В начале марта 2000 года в Москве в "Золотом зале" гостиницы "Интурист" состоялся информационно-технический семинар "Использование технологий Microsoft и VenturCom для создания систем реального времени и встраиваемых приложений" Семинар проводился компанией РТСофт совместно с компаниями Microsoft и VenturCom. ✐  место для Вашей рекламыНа семинаре присутствовало свыше 50 человек более чем от 30 организаций, представляющих различные отрасли: авиационно-космическую, научно-исследовательскую, энергетическую, металлургическую, газовую, и др.
 В ходе семинара были заслушаны доклады о тенденциях развития рынка встраиваемых систем и приложений реального времени, особенностях использования различных операционных систем. Был дан обзор применений технологий компаний Microsoft и VenturCom в сфере промышленной автоматизации. Компанию Microsoft представлял Тимашко Ю.О., (отдел по работе с разработчиками приложений). В своём докладе "Электронная нервная система и встраиваемые системы компании Microsoft" он рассказал о предложениях компании Microsoft в секторе систем промышленной автоматизации. Г-н Тимашко подчеркнул, что Microsoft не стремится к полной монополизации рынка всего существующего ПО, в том числе и для систем реального времени. Политика Microsoft направлена на развитие сотрудничества с фирмами-производителями данного ПО. Компания Microsoft заинтересована в том, чтобы программные продукты для систем реального времени могли свободно интегрироваться с любыми Windows NT (2000) или CE платформами.
 
 Fabrice Boisset, менеджер компании VenturCom по бизнес-развитию в Восточной и Западной Европе, рассказал о программных решениях VenturCom на основе технологий Microsoft, новых разработках компании VenturCom, перспективах развития рынка встраиваемых систем и приложений реального времени.
 
 На семинаре были представлены технические решения компании Motorola и INOVA для систем реального времени, демонстрировалось промышленное оборудование в стандарте CompactPCI.
 
 После окончания основной программы состоялся . Представители компаний Microsoft, VenturCom и специалисты компании РТСофт ответили на многочисленные вопросы. Основной интерес собравшихся вызвали различные аспекты взаимодействие ПО реального времени VenturCom и платформы WINDOWS.
 
 Также много вопросов задавалось по операционной системе Windows CE.
 
 Компания РТСофт работает на российском рынке с 1992 года. Специализация - поставка оборудования и программного обеспечения для создания систем контроля и управления реального времени от ведущих мировых производителей США и Европы: Motorola Computer Group, PEP Modular Computers, Blue Wave Systems, SBS Green Spring Modular I/O, INOVA, Microware Systems Corporation, VenturCom, Lynx Real-Time Systems, CJInternational, Wonderware, CiTechnologies и других, а также участие в проектах автоматизации на любой стадии, консультации, техническая поддержка и обучение.
 
 Оборудование и программное обеспечение, поставляемое РТСофт, широко используется в автоматизированных системах управления производством, измерительных и диагностических комплексах, научных экспериментальных системах, авиационных и космических системах, телекоммуникационных системах и системах связи, для автоматизации городских служб и транспорта.
 
 Среди заказчиков такие крупные российские организации, как РКК "Энергия", ЦПК им. Ю.А. Гагарина, НПО "Энергомаш", ЦДУ ЕЭС России, МОСЭНЕРГО, предприятия ГАЗПРОМа, Московское ГИБДД, в\ч Министерства Обороны и другие. АО РТСофт, Москва тел. (095) 742 68 28, 465 67 02 факс (095) 742 68 29 e-mail: rtsoft@rtsoft.msk.ru http://www.rtsoft.ru
 Опубликовано: 10 марта 2000 г. Ключевые слова: нет   
   Извините, комментариев пока нет |