РЕГИСТРАЦИЯ  |  НОВОСТИ  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬКАК ПИСАТЬ ПРЕСС РЕЛИЗ?  |  ПРИМЕР ПРЕСС-РЕЛИЗА
“...Скромность - самый верный путь к забвению!”
     
Добавить пресс-релиз

Капсульная кофемашина Cremesso UNO названа «Лучшей из лучших»

M2M Brand
      26-09-2012
 

Cremesso UNO получила престижную награду в области дизайна «Red Dot Design Award» и названа «Лучшей из лучших» в категории «Продуктовый дизайн».

✐  Тут http://www.hobbit.ru/ однокамерные пластиковые окна в Москве.

Cremesso UNO своим появлением установила новые стандарты на рынке кофейных систем – при ширине всего 10,6 см она является самой узкой капсульной кофемашиной в мире, разогревается за рекордные 15 секунд и при этом отличается самым низким потреблением энергии. В марте 2012 года кофемашина Cremesso получила признание жюри авторитетного международного конкурса в области промышленного дизайна «Red Dot Design Award», который проводится с 1955 года немецким Центром Дизайна Design Zentrum Nordrhein Westfalen. Кроме того, из более чем 4,5 тысяч награжденных премией товаров лишь 62 были удостоены оценки «Лучший из лучших» – в том числе кофемашина Cremesso. Товары оценивали 30 признанных мастеров дизайна по таким критериям как инновационность, функциональность и экологичность.

Линейка кофемашин UNO включает 4 стильных цвета: черный, глянцевый красный, небесно-голубой и цвет зеленого яблока. Они станут ярким и функциональным аксессуаром на кухне. Пользователям доступны 16 вкусов кофе и капсулы с чайными сборами: «Альпийские травы» ( мята, мелисса, вербена, манжетка обыкновенная, ромашка, шалфеей, тимьян, крапива) и с ягодно-фруктовым сбором (гибискус, кожура плодов шиповника, листья ежевики, клубнично-ежевичный аромат).

Cremesso:
Продукция под маркой Cremesso производится швейцарской компанией Delica, основанной в 1954 году, и входящей в состав одной из крупнейших публичных корпораций Швейцарии – Migros Group, чей совокупный оборот в 2010 году составил более 25 млрд швейцарских франков, а количество работников превысило 83,5 тыс. человек. Delica специализируется на производстве продуктов питания – специй, орехов, сухофруктов, чая и кофе, являясь крупнейшим производителем кофе в Швейцарии.

В кофемашинах Cremesso для приготовления кофе используется капсульный метод, позволяющий наилучшим образом сохранить вкусовые свойства напитка. В герметичной капсуле без доступа воздуха содержится предварительно обжаренный и молотый кофе, который при таком способе хранения не теряет вкус и аромат. Для приготовления напитка капсулу помещают в кофемашину, после чего через нее под высоким давлением (до 19 бар) пропускается горячая вода. Это обеспечивает быстроту и удобство приготовления кофе, а также сохраняет свежесть кофе до момента использования.

+7(985) 774-06-19
+7(495) 644-29-24, доб. 115

PR-контакт: Мария Галицына
mgalitsyna@cremesso-shop.ru

Опубликовано: 26 сентября 2012 г.

Ключевые слова: Cremesso, m2m, кофемашины, UNO, Delica, Red Dot, кофе, капсулы кофе, чай, Швейцария, дизайн

 


 

Извините, комментариев пока нет